+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27997
1
Реклама

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свиную голень (рульку) многие используют для приготовления сальтисона,студня,запекают,жарят,а,вот - рулет,я думаю,делают немногие.Давайте вспомним хороший,старинный бабушкин рецепт.Это очень интересно и вкусно
Ингредиенты
Свиная рулька 1,5-2кг.-1шт.
Чеснок-1гол.небольшая
Морковь-1шт.(для бульона)
Лук репч.-1шт.(для бульона)
Соль,перец,лавровый лист,паприка-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
На весь экран
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
На весь экран
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
На весь экран
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
На весь экран
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
На весь экран
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

6-ая😀

Апрель
Апрель
8 лет назад

голсоуюflower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
8 лет назад
Апрель,

👍flower

Lisa
Lisa
8 лет назад

😘Cpasibbo sa rezept..flower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
8 лет назад
Lisa,

😀всегда пожалуйста и 👍

натахан
натахан
8 лет назад

😀3-й голос

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
8 лет назад
натахан,

👍👍👍

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

2 - ая!flower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
8 лет назад
Показать еще комментарии