Свиную голень (рульку) многие используют для приготовления сальтисона,студня,запекают,жарят,а,вот - рулет,я думаю,делают немногие.Давайте вспомним хороший,старинный бабушкин рецепт.Это очень интересно и вкусно
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
6-ая😀
голсоуюflower
👍flower
😘Cpasibbo sa rezept..flower
😀всегда пожалуйста и 👍
😀3-й голос
👍👍👍
2 - ая!flower
👍