+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11884
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
35159
5
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Свиную голень (рульку) многие используют для приготовления сальтисона,студня,запекают,жарят,а,вот - рулет,я думаю,делают немногие.Давайте вспомним хороший,старинный бабушкин рецепт.Это очень интересно и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная рулька 1,5-2кг.-1шт.
Чеснок-1гол.небольшая
Морковь-1шт.(для бульона)
Лук репч.-1шт.(для бульона)
Соль,перец,лавровый лист,паприка-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
На весь экран
шаг 2
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
На весь экран
шаг 3
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
На весь экран
шаг 4
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
На весь экран
шаг 5
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
На весь экран
шаг 6
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.04.2012 20:03:16

6-ая😀

Апрель
Апрель
27.04.2012 16:01:24

голсоуюflower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 16:05:59
Апрель,

👍flower

Lisa
Lisa
27.04.2012 14:20:24

😘Cpasibbo sa rezept..flower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 14:21:38
Lisa,

😀всегда пожалуйста и 👍

натахан
натахан
27.04.2012 13:50:50

😀3-й голос

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 13:52:05
натахан,

👍👍👍

Антоненко
Антоненко
27.04.2012 11:34:16

2 - ая!flower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 13:08:56
Показать еще комментарии