Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свиную голень (рульку) многие используют для приготовления сальтисона,студня,запекают,жарят,а,вот - рулет,я думаю,делают немногие.Давайте вспомним хороший,старинный бабушкин рецепт.Это очень интересно и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории980кКал
    40.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
    Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
  • Шаг 2 Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
    Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
  • Шаг 3 С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
    С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
  • Шаг 4 Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
    Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
  • Шаг 5 У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
    У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
  • Шаг 6 Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
    Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     6-ая😀

    • Апрель

       голсоуюflower

      • L

         😘Cpasibbo sa rezept..flower

        • натахан

           😀3-й голос

          • Антоненко

             2 - ая!flower

            Оставить комментарий