Рецепт

Минестроне

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

10 ломтиков бекона
2 куриные грудки(бекон и курицу лучше заменить на 8 крупных кусков панчетты)
2 моркови
2 картофелины
2 луковицы(или 1 репка и 1 порей)
2 черешка сельдерея
1 репа
1 банка консервированной белой фасоли
3 зубца чеснока
250 гр диталини(или любой мелкой пасты)
1,5-2 литра куриного бульона(или воды)
оливковое масло
тимьян
соль,перец


Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Овощи нарезать кубиками.В толстостенной(у меня чугунная) кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить нарезанный бекон и небольшие кусочки курицы(или куски панчетты),тушить минут 5.Добавить репу,морковь,сельдерей и картофель тушить ещё минут 5-7.
шаг 2/2
Залить овощи горячим бульоном(или просто водой),довести до кипения.Всыпать диталини,уложить веточки тимьяна и варить до полной готовности.Минут за 5 до окончания варки добавить фасоль с жидкостью.Приятного аппетита!
Комментарии — 25
Наталия
12 лет назад

Эх, хорош супец!!! Томочка, какая же ты мастерица!!!😘

Тата
12 лет назад
Наталия,

Спасибо,Наташенька!😘Мы любим густые супы!pooh_lol

Евгения
12 лет назад

Супчик..ммм👌

Тата
12 лет назад
Евгения,

Спасибо большое!😀👍flower

Ponchik
12 лет назад

Za "Minestrone" ot Tati moy 2!pooh_lol

Тата
12 лет назад
Ponchik,

Спасибо!👍flower

Elen@Lat
12 лет назад

flowerheart😀16-ая на супчик!👍

Тата
12 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,большое спасибо!👍flower

Антоненко
12 лет назад

Замечательный суп!pooh_lolголосую!

Тата
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо!flower👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru