Рецепт
Главная»Рецепты»
Сёмга в медово-розмариновой глазури

Сёмга в медово-розмариновой глазури

Рецепт на:
1 персону
Описание
Что тут скажешь? Сёмга для меня - это всегда очень вкусно;)

Ингредиенты

Ингредиенты

филе сёмги - 400г.
мёд - 3-4 ст.л.
свежий розмарин (измельченный) - 1 ст.л.
цедра лимона - 1 ст.л.
соль
перец
сок лимона

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин.
шаг 2/6
Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин.
шаг 3/6
Снять с огня и дать настояться 15 минут.
шаг 4/6
За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим.
шаг 5/6
Со всех сторон натираем филе медовой смесью, заворачиваем посуду с рыбой в пищевую пленку и ставим в холодильник на 60 мин.
шаг 6/6
Филе выкладываем в форму. Ставим в духовку на 15-20 мин. при 200С в режиме "гриль". Подавать немедленно, сбрызнув соком лимона.
Комментарии — 115
Наталия
12 лет назад

Олечка, рыбка - блеск!!! Беру в КК😱

KL
12 лет назад
Наталия,

Забирай, Наташенька! 😀

Апрель
12 лет назад

аппетитно какflower

KL
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля! 👍

Аня радуга
12 лет назад

Да семга - это всегда вкусно, а в такой глазури это еще вкуснее!! flower 😀

KL
12 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, Аня! 👍

Вета
12 лет назад

Очень вкусно!😘😘😘

KL
12 лет назад
Вета,

Спасибо, Вета!👍flower

Надежда
12 лет назад

Аппетитная рыбка!👌😀

KL
12 лет назад
Надежда,

Наденька, спасибо! 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru