Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб шпинатно-пшеничный

Хлеб шпинатно-пшеничный

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г пшеничной муки
200 мл воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
60 мл растительного масла
шпинат (свежий или замороженный)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сначала ставится опара из воды, дрожжей, соли, сахара и 120 г муки. Через 30 минут постепенно ввести масло и муку. Дать тесту увеличиться в 2 раза. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить пюре из шпината (шпинат отварить 5 минут и сделать пюре при помощи блендера). Раскатать оба пласта теста, положить их друг на друга и свернуть рулетом. Дать постоять 15-20 минут. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Комментарии — 23
Cheer Nika
12 лет назад

Хлеб в стиле "поп-арт"-это здорово!pooh_lolКрасота неописуемая!👌Спасибо за замечательный рецепт!👍flower

Ла Ванда
12 лет назад
Cheer Nika,

И вам спасибо! За отзыв))))))))flower

Евгения
12 лет назад

Какой необычный! pooh_lol

Оксана Чуб
12 лет назад

Интересный рецепт!flowerflowerflower

Оксана
12 лет назад

красиво...голосую👌

Ла Ванда
12 лет назад
Оксана,

Спасибо, Оксанаflowerflowerflower

Irina Jam
12 лет назад

голосую, моему мужу понравится, надо попробовать)

Ла Ванда
12 лет назад
Irina Jam,

Спасибо, Ирина!!!👍

Больше рецептов на edimdoma.ru