+ 1000
+ 1000

Хлеб шпинатно-пшеничный

Хлеб шпинатно-пшеничный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 г пшеничной муки
200 мл воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
60 мл растительного масла
шпинат (свежий или замороженный)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала ставится опара из воды, дрожжей, соли, сахара и 120 г муки. Через 30 минут постепенно ввести масло и муку. Дать тесту увеличиться в 2 раза. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить пюре из шпината (шпинат отварить 5 минут и сделать пюре при помощи блендера). Раскатать оба пласта теста, положить их друг на друга и свернуть рулетом. Дать постоять 15-20 минут. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Класс!!!flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

heartflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

21-я на твой эстетически красивый и вкусный хлеб)_)))

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Сюрреалистичная,

👍👍👍flowerflowerflower

Мария
Мария
8 лет назад

"Вы полагаете всё это будет носиться?-Я полагаю, что ВСЁ ЭТО следует..." ПЕЧЬ!!!👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Мария,

:):):)

светик
светик
8 лет назад

а я с голосомflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
светик,

Спасибо!!!flower

Показать еще комментарии