Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб шпинатно-пшеничный

Хлеб шпинатно-пшеничный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г пшеничной муки
200 мл воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
60 мл растительного масла
шпинат (свежий или замороженный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала ставится опара из воды, дрожжей, соли, сахара и 120 г муки. Через 30 минут постепенно ввести масло и муку. Дать тесту увеличиться в 2 раза. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить пюре из шпината (шпинат отварить 5 минут и сделать пюре при помощи блендера). Раскатать оба пласта теста, положить их друг на друга и свернуть рулетом. Дать постоять 15-20 минут. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
17.08.2012 22:35:10

Класс!!!flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12.05.2012 16:18:50

heartflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.04.2012 07:15:11

21-я на твой эстетически красивый и вкусный хлеб)_)))

Ла Ванда
Ла Ванда
30.04.2012 09:34:05
Сюрреалистичная,

👍👍👍flowerflowerflower

*Мария *
*Мария *
29.04.2012 20:02:39

"Вы полагаете всё это будет носиться?-Я полагаю, что ВСЁ ЭТО следует..." ПЕЧЬ!!!👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 20:12:11
светик
светик
29.04.2012 18:52:44

а я с голосомflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 20:11:50
светик,

Спасибо!!!flower

Показать еще комментарии