Рецепт
Главная»Рецепты»
Бискотти с орехами и белым шоколадом

Бискотти с орехами и белым шоколадом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из журнала « ХлебСоль» №4 апрель2012

Ингредиенты

Ингредиенты

350 грамм муки
250 грамм сахара
5 яиц
120 грамм горького шоколада
100 грамм белого шоколада
150 грамм любых орехов ( фундук, фисташки, арахис, грецкие орехи)
120 грамм сахарной пудры
20 грамм какао – порошка
1 пакетик разрыхлителя
¼ ч.л. соды
1/2 ст.л. лимонного сока или уксуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовление: Орехи просушить в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, остудить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане, белый шоколад поломать. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 10 минут до состояния пышной пены. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и постепенно ввезти яичную массу. Добавить растопленный шоколад, орехи, кусочки белого шоколада, какао, соду( гашенную уксусом) и замесить однородное тесто. Смочить руки водой и разделить тесто на несколько частей . каждую часть скатать в жгут с диметром 3 – 3,5 см и обвалять сахарной пудре. На каждом жгуте сделать не глубокие надрезы по диагонали и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут. Достать, остудить и нарезать ломтиками. МИР ВАМ!
Комментарии — 28
Цветана
12 лет назад

Орешки😀и белый шоколад😋-наша общая страстьheart,голосую.я 2-я.

Антоненко
12 лет назад
Цветана,

Спасибо, Цветана, огромнейшее!

Катерина Родионова
12 лет назад

А я 5-я))))

Антоненко
12 лет назад
Катерина Родионова,

Спасибо большущие!

Liza Oliver
12 лет назад

узнала рецепт из журнала) лови голос!flower

Антоненко
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!👍

Катя
12 лет назад

8й голос!!!:)

Антоненко
12 лет назад
Катя,

Спасибо, Катюша!

Виктория Головашевич
12 лет назад

9-я:)

Антоненко
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо большущие!

Больше рецептов на edimdoma.ru