Рецепт
Главная»Рецепты»
«Индийское овощное рагу»

«Индийское овощное рагу»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 средних помидора
1 кабачок
1-2 моркови
3 картофелины
1 красный болгарский перец
Соль, перец по вкусу
Измельченный корень имбиря (желательно свежего)
Растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры разрезать каждый на 4 части. Морковь, кабачки, картофель и перец нарезать кубиками. Тушить в небольшом количестве растительного масла примерно 10-15 минут. Посолить, поперчить. Для более изысканного вкуса можно добавить немного измельченного корня имбиря.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru