+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Индийское овощное рагу»

«Индийское овощное рагу»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 средних помидора
1 кабачок
1-2 моркови
3 картофелины
1 красный болгарский перец
Соль, перец по вкусу
Измельченный корень имбиря (желательно свежего)
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71612 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать каждый на 4 части. Морковь, кабачки, картофель и перец нарезать кубиками. Тушить в небольшом количестве растительного масла примерно 10-15 минут. Посолить, поперчить. Для более изысканного вкуса можно добавить немного измельченного корня имбиря.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдарагу
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым