+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Индийское овощное рагу»

Ингредиенты

2 средних помидора
1 кабачок
1-2 моркови
3 картофелины
1 красный болгарский перец
Соль, перец по вкусу
Измельченный корень имбиря (желательно свежего)
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Помидоры разрезать каждый на 4 части. Морковь, кабачки, картофель и перец нарезать кубиками. Тушить в небольшом количестве растительного масла примерно 10-15 минут. Посолить, поперчить. Для более изысканного вкуса можно добавить немного измельченного корня имбиря.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту