Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный пудинг со сливочным соусом

Творожный пудинг со сливочным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Такой пудинг очень хорошо подойдет для детского ужина, а может и полдника. Нежный, вкусный, с нежным сладковатым соусом. Взрослые ели еще с большим удовольствием.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для суфле:

300 г творога
2 яйца
50 г изюма
50 мл молока
2 ст.л. сахара
30 г сливочного масла

Для соуса:

100 мл молока
2/3 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
20 г сливочного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом.
шаг 2/14
Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
шаг 3/14
...
шаг 4/14
...
шаг 5/14
Соединить творожную и молочно-яичную смеси.
шаг 6/14
Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести белки в творожную массу и перемешать.
шаг 7/14
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
шаг 8/14
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.
шаг 9/14
Приготовим соус: В 50 мл молока развести крахмал. Вскипятить 50 мл молока, ввести в него крахмальную смесь, добавить сахар, сливочное масло. Варить около 5 мин., затем охладить.
шаг 10/14
...
шаг 11/14
...
шаг 12/14
...
шаг 13/14
Готовый пудинг остудить и полить соусом.
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Апрель
11 лет назад

лови голосflower

Вика
11 лет назад
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Я бы тоже слопала!😀 Лови голос!heart

Вика
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибки👍

Больше рецептов на edimdoma.ru