Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой

Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ну что же, переходим к приготовлению риса. Рис с перцем, луком и чесноком + с лесными грибами (опятами) и рыба на основное (у меня карельская форель с паприкой)

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис жасмин 4 столовые ложки

Перец желтый 1 шт

Лук 1 шт

Опята 100 гр

Форель 350 гр

Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль )

Специи для риса ( кориандр,чабрец, белый перец, свежий чеснок 1 зуб и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Филе рыбы кладем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, включаем огонь, как только масло начинает шипеть подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе.
шаг 2/2
Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен). Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления.
Комментарии — 9
Порейка
12 лет назад

1-я! 👌

Алекс, ты не поверишь - я только сегодня подумала, почему ты рыбу не приготовишь? pooh_lol

alexmay
12 лет назад
Порейка,

Готовлю) у меня есть рецепты с рыбой, а вот последний месяц ел мясо и птицу ))

Вика
12 лет назад

ооо, великолепно, забрала в КК.

alexmay
12 лет назад
Вика,

Спасибо

Сюрреалистичная
12 лет назад

1-ая я к тебе на вкусную рыбу, а тем более нашу родную))

Надежда
12 лет назад

5-ая😀

Т
12 лет назад

6-я на рыбку!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"