Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежнейшее суфле из форели с творожно-яичной заливкой

Нежнейшее суфле из форели с творожно-яичной заливкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чем можно начать субботний весенний завтрак? Конечно, нежнейшим суфле из форели с творожно-яичной заливкой, это безумно вкусно, как я раньше до этого не додумалась?? Рыба получается очень нежной, а крем создает аппетитную корочку, вообщем, если Вы на диете - пробуйте,не раздумывая!

Ингредиенты

Ингредиенты

на 1 такую формочку:
150гр форели свежей
100гр творога пастообразного
1 яйцо
укроп свежий
базилик сушеный

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для начала я припускаю рыбу. Отправляю ее в кипяток на 6-7 минут.
шаг 2/5
В это время готовим заливку. Творог взбить венчиком с яйцом и базиликом, если хотите посолить - делайте на этом этапе.
шаг 3/5
Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до однородной массы. Я просто помяла вилочкой,чтобы сохранить структуру рыбы, ибо не очень люблю кашеобразную консистенцию
шаг 4/5
На дно формочки выкладываю рыбу, заливаю творожной смесью и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут до появления корочки.
шаг 5/5
Посыпаю свежим укропом и сразу кушаю. Безумно вкусно и главное,полезно. Понравится даже тем,кто не на диете;)
Комментарии — 17
Туся
11 лет назад

Ну очень вкусно выглядит и по составу тоже уверенна будет отлично!!!Забираю и буду делать,очень я люблю такие штуковины готовить на завтраки😘

Альбина
11 лет назад
Туся,

вам понравится обязательно:)

Евгения
11 лет назад

+1flower и забираю в кулинарную книгу)

tatyana
11 лет назад

очень оригинально, а главное - не трудоемко! за!!!

натахан
11 лет назад

😀голосую 8-я flower Такое я люблю - забрала рецепт в КК 👍

Ольга♥Ч
11 лет назад

Отличное суфле, Альбина! 👌 Только вот формочка у Вас какого размера? :)

Альбина
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Олечка) Диаметр 8 см

Больше рецептов на edimdoma.ru