Чем можно начать субботний весенний завтрак? Конечно, нежнейшим суфле из форели с творожно-яичной заливкой, это безумно вкусно, как я раньше до этого не додумалась??
Рыба получается очень нежной, а крем создает аппетитную корочку, вообщем, если Вы на диете - пробуйте,не раздумывая!
Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до однородной массы. Я просто помяла вилочкой,чтобы сохранить структуру рыбы, ибо не очень люблю кашеобразную консистенцию
Очень просто,очень вкусно.Сырую рыбу мелко нашинковал и выложил на дно формы.В форме четыре порции,время увеличил в два раза...
главное,без вреда для фигуры:)
Вкусно-вкусно!
24-ая на нежнейшее суфле!flower
Класс!flower