Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-берлински

Мясо по-берлински

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г свинины,
2 зеленых яблока,
3–4 луковицы,
немного сыра,
зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
Комментарии — 5
Синюшка
13 лет назад

в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.

NonaN
13 лет назад

Спасибо за идею!

Таточка
14 лет назад

Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся.
Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.

Ирен
14 лет назад

Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))

ЕЛЕНА
12 лет назад

Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru