+ 1000
+ 1000

Мясо по-берлински

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г свинины,
2 зеленых яблока,
3–4 луковицы,
немного сыра,
зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!

NonaN
NonaN
10 лет назад

Спасибо за идею!

Синюшка
Синюшка
10 лет назад

в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.

Ирен
Ирен
11 лет назад

Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))

Таточка
Таточка
11 лет назад

Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся.
Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.