Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-берлински

Мясо по-берлински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г свинины,
2 зеленых яблока,
3–4 луковицы,
немного сыра,
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 21:45:11

Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!

NonaN
NonaN
15.09.2010 16:54:55

Спасибо за идею!

Синюшка
Синюшка
11.08.2010 22:30:00

в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.

Ирен
Ирен
27.02.2010 22:09:09

Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))

Таточка
Таточка
20.02.2010 17:03:27

Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся.
Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.