Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью

Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В чем особенность данного блюда, в зеленом хмели-сунели. Этот вид приправы отличается добавление пажитника, укропа, мяты, так же в составе сушеный лук и корень сельдерея и петрушка. Эта приправа идеально подходит к мясу птицы, считаю нужно добавить еще кориандр и черный перец. Гречка приготовлена с классической основой любого блюда, морковью, луком и корнем сельдерея, добаляем специи для дополнения вкуса и все готово.

Ингредиенты

Ингредиенты

Грудка куриная 300 гр

Специи для грудок ( хмели-сунели, кориандр, черный перец, морская соль)

Гречка 4 столовые ложки

Корень сельдерея 150 гр

Морковь 1 шт

Лук красный 1 шт

Специи для гречки ( эстрагон, кориандр, белый перец,паприка, морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Грудки режем не рупно, лучше полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( наливаем немного) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут.
шаг 2/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: корень сельдерея , лук,морковь , добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Комментарии — 4
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

👌

Сюрреалистичная
12 лет назад

5-ая))

Liza Oliver
12 лет назад

все вкусноflower

Elen@Lat
12 лет назад

:)7-ая на ужин!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru