Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18660
1
Реклама

Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью

Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В чем особенность данного блюда, в зеленом хмели-сунели. Этот вид приправы отличается добавление пажитника, укропа, мяты, так же в составе сушеный лук и корень сельдерея и петрушка. Эта приправа идеально подходит к мясу птицы, считаю нужно добавить еще кориандр и черный перец. Гречка приготовлена с классической основой любого блюда, морковью, луком и корнем сельдерея, добаляем специи для дополнения вкуса и все готово.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Грудка куриная 300 гр
Специи для грудок ( хмели-сунели, кориандр, черный перец, морская соль)
Гречка 4 столовые ложки
Корень сельдерея 150 гр
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для гречки ( эстрагон, кориандр, белый перец,паприка, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грудки режем не рупно, лучше полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( наливаем немного) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут.
На весь экран
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: корень сельдерея , лук,морковь , добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)7-ая на ужин!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

все вкусноflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

5-ая))

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
10 лет назад

👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.