Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью

Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В чем особенность данного блюда, в зеленом хмели-сунели. Этот вид приправы отличается добавление пажитника, укропа, мяты, так же в составе сушеный лук и корень сельдерея и петрушка. Эта приправа идеально подходит к мясу птицы, считаю нужно добавить еще кориандр и черный перец. Гречка приготовлена с классической основой любого блюда, морковью, луком и корнем сельдерея, добаляем специи для дополнения вкуса и все готово.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы119г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории802кКал
    33.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грудки режем не рупно, лучше полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( наливаем немного) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут.
  • Шаг 2
    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: корень сельдерея , лук,морковь , добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Оценить518
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий