Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с копченой курицей и грибами

Киш с копченой курицей и грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
незамысловатый,но очень вкусный киш..

Ингредиенты

Ингредиенты

для теста:
1,5 ст. муки
100 г холодного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. кефира
щепотка соли

для начинки:
1 куриная копченая голень
300-350 г грибов(опята)
1 болгарский перец
1 луковица
соль, перец
помидоры черри 5-7шт

для заливки:
6 ст. ложек сливок жирных
3 яйца
150 г сыра пармезан
щепотка молотого мускатного ореха
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
измельчить холодное масло,добавить яйца,кефир,соль
шаг 2/9
добавить муку,замесить тесто.Завернем его в плёнку и уберем на 30 мин. в холодильник.
шаг 3/9
слегка обжарить лук,перец,грибы
шаг 4/9
добавляем курицу.Немного потушить,остудить начинку.
шаг 5/9
Сделать заливку: взбить венчиком яйца со сливками, добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать.
шаг 6/9
тесто раскатать,распределить по форме,сделав бортики
шаг 7/9
Выложить начинку,залить яично-белковой смесью
шаг 8/9
посыпать тертым сыром.Выпекать около 40 мин. при 180-200 гр.С
шаг 9/9
наслаждаться..
Комментарии — 38
Мария Кальченко
7 лет назад

Подскажите, пожалуйста, а грибы консервированные?

ярослава
7 лет назад
Мария Кальченко,

в рецепте-да, но если есть свежие, то берите их , предварительно отварив!

Вета
12 лет назад

Мой голос 1-ый! Я тоже подобный киш пеку, мне очень нравится.Курицу иногда заменяю грудинкой или мясом. Всегда вкусно и сытно.На День Победы устраивали пикник во дворе загородного дома, и я вынесла такой киш, так съели моментально.Гости были очень довольны, даже больше, чем шашлыком и колбасками на грили.

ярослава
12 лет назад
Вета,

Вета,и у нас было абсолютно тоже самое!"Заглотили" в первую очередь!flower

Антоненко
12 лет назад

Красотень! Голосую!

ярослава
12 лет назад
Антоненко,

спасибо большое

Римма
12 лет назад

Голосую 18 ая.

ярослава
12 лет назад
Римма,

👍👍👍

Черешенка
12 лет назад

Обожаю киши! А сочетание курица-грибы - мое любимое!!! Голосую!!! 👌

ярослава
12 лет назад
Черешенка,

большое спасибо за голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru