Киш с копченой курицей и грибами

Киш с копченой курицей и грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

незамысловатый,но очень вкусный киш..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры160г
    200.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории1983кКал
    82.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натуся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натуся

Шаги рецепта

  • Шаг 1 измельчить холодное масло,добавить яйца,кефир,соль
    измельчить холодное масло,добавить яйца,кефир,соль
  • Шаг 2 добавить муку,замесить тесто.Завернем его в плёнку и уберем на 30 мин. в холодильник.
    добавить муку,замесить тесто.Завернем его в плёнку и уберем на 30 мин. в холодильник.
  • Шаг 3 слегка обжарить лук,перец,грибы
    слегка обжарить лук,перец,грибы
  • Шаг 4 добавляем курицу.Немного потушить,остудить начинку.
    добавляем курицу.Немного потушить,остудить начинку.
  • Шаг 5 Сделать заливку: взбить венчиком яйца со сливками, добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать.
    Сделать заливку: взбить венчиком яйца со сливками, добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать.
  • Шаг 6 тесто раскатать,распределить по форме,сделав бортики
    тесто раскатать,распределить по форме,сделав бортики
  • Шаг 7 Выложить начинку,залить яично-белковой смесью
    Выложить начинку,залить яично-белковой смесью
  • Шаг 8 посыпать тертым сыром.Выпекать около 40 мин. при 180-200 гр.С
    посыпать тертым сыром.Выпекать около 40 мин. при 180-200 гр.С
  • Шаг 9 наслаждаться..
    наслаждаться..
Оценить557
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария Кальченко

     Подскажите, пожалуйста, а грибы консервированные?

    • натуся

       оч вкусно))))))

      • Elen@Lat

         :)Очень красивый и аппетитный!:)

        • АнастасияВ

           5+1!!! Очень вкусно!

          • Ольчик :)

             Такой яркий, красивый, аппетитный!!!!! Короче, я растаяла! 48-я!!!

            Оставить комментарий