Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с Шиитаке

Теплый салат с Шиитаке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Шиитаке - деликатесный гриб в странах Юго-Восточной Азии. Эти грибы широко используют для приготовления супов, салатов и разнообразных гарниров...

Ингредиенты

Ингредиенты

сухие шиитаке 1 упаковка (20 г)
1 большая луковица
2 болгарских желтых перца
масло растительное
масло кунжутное
чеснок 1 зубок
красный жгучий перец
соевый соус
кунжутные семечки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками.
шаг 2/5
Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока.
шаг 3/5
Добавить соевый соус и красный жгучий перец.
шаг 4/5
Добавить грибы.
шаг 5/5
Огонь уменьшить и жарить 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Комментарии — 30
Сюрреалистичная
11 лет назад

5-ая)))

Ла Ванда
11 лет назад
Сюрреалистичная,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Заремушка)))

Апрель
11 лет назад

я с голосомflower

Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

👍👍👍flowerflowerflower

Вета
11 лет назад

Мой голос 13-ый!

Ла Ванда
11 лет назад
Вета,

👍👍👍flowerflowerflowerheartheartheart

Liza Oliver
11 лет назад

Голосую - обожаю такие салатики)) особенно люблю их есть палочками!:)

Ла Ванда
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!!! Только палочками и никак иначе)))👌👌👌

Цветана
11 лет назад

голосую,18-яheart

Ла Ванда
11 лет назад
Цветана,

Спасибо, Цветана!!!flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru