+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с Шиитаке

Теплый салат с Шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шиитаке - деликатесный гриб в странах Юго-Восточной Азии. Эти грибы широко используют для приготовления супов, салатов и разнообразных гарниров...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сухие шиитаке 1 упаковка (20 г)
1 большая луковица
2 болгарских желтых перца
масло растительное
масло кунжутное
чеснок 1 зубок
красный жгучий перец
соевый соус
кунжутные семечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками.
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 2
Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока.
Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока.
На весь экран
шаг 3
Добавить соевый соус и красный жгучий перец.
Добавить соевый соус и красный жгучий перец.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы.
Добавить грибы.
На весь экран
шаг 5
Огонь уменьшить и жарить 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Огонь уменьшить и жарить 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
26.03.2013 22:21:26

Ой, как кстати, а то у меня целая упаковка их родимых завалялась!!

Ла Ванда
Ла Ванда
26.03.2013 23:08:03
Радость,

😃😃😃 У меня такое добро не залёживается))))))))))))))))))))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:22:03

Вкусно, голосую:)

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:36:27
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо!!! Кстати, я сегодня посетила ваш блог, все Ваши рецепты и фото к ним исключительно-замечательные. flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:41:23
Ла Ванда,

Благодарю, Виктория! Мне так приятно, что Вы ко мне заглянули:) Правда, я обзавелась блогом недавно и рецептов там у меня пока гораздо меньше, чем здесь:) не успеваю ничегоpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:47:11
Светлана Горбуненко,

А здесь совсем недавно... Вот хожу ко всем в гости... Но ваши рецепты я заметила сразу)))heartheartheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:49:39
Ла Ванда,

Ну тогда мне совсем уж радужно стало!!! Спасибо Вам , Виктория!heart Я, кстати, тоже уже отметила Ваши рецепты для себя:)

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:53:53
Светлана Горбуненко,

:) Спасибо))) Предлагаю перейти на ТЫ)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 23:04:17
Ла Ванда,

Согласна, Виктория! Можно заодно и подружиться тогда, как здесь принято:[

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 23:06:13
Светлана Горбуненко,

С удовольствием))))))))))flowerflowerflower

Цветана
Цветана
14.05.2012 22:06:19

голосую,18-яheart

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:33:38
Цветана,

Спасибо, Цветана!!!flowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
14.05.2012 21:29:18

Оооо, шиитаке мои любимые!

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 21:42:41
Lyudmilae,

Тоже их очень люблю...

Liza Oliver
Liza Oliver
14.05.2012 18:45:47

Голосую - обожаю такие салатики)) особенно люблю их есть палочками!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 19:44:50
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!!! Только палочками и никак иначе)))👌👌👌

Показать еще комментарии