Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

сыр российский 500 г
ветчина варено-копченая 300 г
лук репчатый 1 луковица
яйца 2 шт.
готовое слоеное тесто 250 г

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru