+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сыр российский 500 г
ветчина варено-копченая 300 г
лук репчатый 1 луковица
яйца 2 шт.
готовое слоеное тесто 250 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72462 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым