Рецепт
Главная»Рецепты»
Lumaconi с фаршем, под шубкой

Lumaconi с фаршем, под шубкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр.пасты лумакони
200 гр.мясного фарша (говядина+свинина)
2 луковицы
2 моркови
соль по вкусу
2 ст.л.сметаны
2 ст.л.томатной пасты
300-400 мл.мясного бульона

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Пасту лумакони отварить в подсоленой воде до полуготовности.
шаг 2/10
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
шаг 3/10
Лумакони нафаршировать мясным фаршем
шаг 4/10
Нарезать мелко лук
шаг 5/10
Натереть морковку...
шаг 6/10
и обжарить на сковороде на растительном масле овощи
шаг 7/10
Добавить сметану и томатную пасту, и оставить тушиться на медленном огне минут 5 (это будет шубкой)
шаг 8/10
Разложить лумакони на противне, сверху выложить шубку (овощи+сметана+томатная паста)
шаг 9/10
Залить бульоном и накрыть противень фольгой
шаг 10/10
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Лумакони можно подать с овощами или с летним салатиком. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 7
Olga VG
12 лет назад

Rory
12 лет назад

12я!

Elen@Lat
12 лет назад

Вкусненько!

Надежда
12 лет назад

5-аяflower:)

Апрель
12 лет назад

голосуюflower замечательное блюдо

Больше рецептов на edimdoma.ru