Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус барбекю по-лексингтонски

Соус барбекю по-лексингтонски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт соуса нашла на сайте Элизабет Кармел, которую называют чуть ли не главным экспертом по грилю среди женщин:) Я делала не всю порцию и не добавляла белый перец, т.к. не люблю его, но рецепт даю оригинальный.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан яблочного уксуса
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла)
2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями
1 ст.л.белого сахара
1 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 стакана кетчупа

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Комментарии — 96
Чиша
12 лет назад

А красный перец острый или сладкий?

KL
12 лет назад
Чиша,

Самый обычный перец, не острый. Хотя, можно и острый взять, если любишь "погорячее" 👌 У меня были хлопья красного и зеленого, кстати.

Чиша
12 лет назад
KL,

Нет,наоборот,острое много низя

Вета
12 лет назад

Должно быть очень вкусно!

KL
12 лет назад
Вета,

Да, соус вкусный, спасибо, Вета! 👍flower

Апрель
12 лет назад

вот твой соус хорош будет к моим крылышкам ,что завтра выложуpooh_lol:)flower

KL
12 лет назад
Апрель,

Ага, значит, ждем крылышек pooh_lol Кстати, испекла сегодня твои лавандовые сконы, скоро фото добавлю 👌

Апрель
12 лет назад
KL,

как тебе они на вкус?понравились?pooh_lolага,завтра выложу крылья твой соус будет оч.кстати и дам ссылку на него ,мона?pooh_lolflowerflower

KL
12 лет назад
Апрель,

Не мона, а нуно pooh_lolpooh_lolpooh_lol Алька, про сконы напишу подробно в комментах к рецепту. А если коротко, то очень понравились :*

Апрель
12 лет назад
KL,

все жду,ночей не сплюpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Замечательный соус!flowerflowerflower

KL
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо! 👍

Наталия
12 лет назад

Олечка, открываю-ю!!!

KL
12 лет назад
Наталия,

Натулечка, спасибо тебе огромное! :*:*:*

Больше рецептов на edimdoma.ru