Соус барбекю по-лексингтонски

Соус барбекю по-лексингтонски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт соуса нашла на сайте Элизабет Кармел, которую называют чуть ли не главным экспертом по грилю среди женщин:) Я делала не всю порцию и не добавляла белый перец, т.к. не люблю его, но рецепт даю оригинальный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории172кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. 
К шашлыкам - самое оно!
    Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Оценить595
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • nati_nati

     Подскажите а зачем класть белый и коричневый сахар? В чем разница? Нельзя ли положить лишь белый?

    • Mariana

       Оля соус класныЙ!! Забрала! (я тоже белый перец не очень..)

      • Мария KMW

         Голосую за вкусняшный соус!👌

        • Valentina 78

           Голосую!flowerflowerflower

          • Elen@Lat

             😀79-ая, сезон шашлыков в самом разгаре, я за соусом!flower

            Оставить комментарий