Рецепт
Главная»Рецепты»
Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Перед подачей можно положить сметану или майонез.

Ингредиенты

Ингредиенты

Горох желтый колотый 250 гр.

Чеснок 6 больших зубчиков

50гр. бекона

50гр. грудинки

50гр. с/к колбасы

Укроп

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.
Комментарии — 4
Юрий
12 лет назад

Мой голос, обожаю такой супчик.pooh_lol

Cheer Nika
12 лет назад

Очень очень вкусный супчик!👍flowerflowerflower

Надежда
12 лет назад

9-ая:)

Рита
12 лет назад

10-я!👌

Больше рецептов на edimdoma.ru