Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Перед подачей можно положить сметану или майонез.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории540кКал
    22.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     10-я!👌

    • Надежда

       9-ая:)

      • Cheer Nika

         Очень очень вкусный супчик!👍flowerflowerflower

        • Юрий

           Мой голос, обожаю такой супчик.pooh_lol

          Оставить комментарий