Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Перед подачей можно положить сметану или майонез.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горох желтый колотый 250 гр.

Чеснок 6 больших зубчиков

50гр. бекона

50гр. грудинки

50гр. с/к колбасы

Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
19.05.2012 20:27:02

10-я!👌

Надежда
Надежда
19.05.2012 18:49:41

9-ая:)

Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 12:46:55

Очень очень вкусный супчик!👍flowerflowerflower

Юрий
Юрий
19.05.2012 11:24:41

Мой голос, обожаю такой супчик.pooh_lol