Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с рисом в горшочке

Курица с рисом в горшочке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".

Ингредиенты

Ингредиенты

Курочка
лук
рис длиннозерновой
морковь
барбарис
алыча сушеная
шафран
соль,перец
масло
соевый соус
лимонный сок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для начала замаринуйте мясо: Куриное филе порежьте небольшими кусочками,смешайте с мелко нарезанным луком , добавьте соль и специи,затем лимонный сок, соевый соус,все хорошо перемешайте, и оставить мариноваться часа на 2,если есть возможность то желательно на ночь,но я оставляла на 2 часа-этого вполне достаточно. промойте рис и разложите в горшочким ,залейте водой, чтобы её уровень был выше риса на 10-15 мм,выложить замаринованное мясо вместе с луком и маринадом.еще морковь соломкой по желанию...и я добавляла сушеный барбарис и алычу,а так же шафран... Поставьте в холодную духовку.и готовить при 200гр до готовности(пока не выпарится жидкость)
Комментарии — 1
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Уважаемая Гуля!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников (http://www.liveinternet.ru/users/4124504/post145522865/).
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.

Больше рецептов на edimdoma.ru