Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
мука
вода
соль
начинка:
кинза
укроп
зеленый лук
масло для смазывания
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Муку просеять, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто...крутое не липнущее к рукам, оставить его отдохнуть.
шаг 2/3
Начинка у нас зелень, значит укроп+кинза+лук зел, очистить, промыть,обсушить...затем нашинковать зелень(вообще можно также добавть шпинат, крапиву, так что экспериментируйте)
шаг 3/3
тесто разделить на шарики, и начинаем раскатывать, раскатали тонко,на половину круга выложить зелень, посыпать солью, накрыть второй половиной теста, защипать края, выпекать их на сухой раскаленной сковороде,при подаче смазать их сл. маслом....вкуснота!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
странный рецепт! а где мера сколько чего?
просто всегда все на глаз делаю
ну вот с 2 стаканов муки приблизительно получится 6 штучек,а зелени на 6 штук я думаю 2 по 2 пучка(ну тоже видите везде пучки разные(((
Спасибо! :))))
ПРАВДА, ЛУЧШЕ БЫ С МЕРНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ!!!)
просто всегда все на глаз делаю ну вот с 2 стаканов муки приблизительно получится 6 штучек,а зелени на 6 штук я думаю 2 по 2 пучка(ну тоже видите везде пучки разные(((
НУ ВОТ, вы на глаз, а на сайте все-таки есть люди, которые только начинают учиться готовить, вам все на глаз понятно, а другим нет( а воды сколько к 2 стаканам муки нужно?
так чтобы замесить тесто крутое
это и правда вкуснота, да и остальные рецепты на высоте. Умница, Гулечка! УДАЧИ! ЗА!
👍
спасибо очень вкусно.
😀Кутабы с зеленью, это очень вкусно, я только за!pooh_lol
а мы со шпинатом дома делаем, по-моему, самая вкусная начинка и травы...Слишком много трав не не нужно, они не все и не всегда сочетаются, 5-6 видов обычно...шпинат отвариваем, рубим, добавляем жареный лук и зелень свежую...мама моя делала без жареного лука, разрезала и внутрь каждого пирожка клала кусочек масла, сок зелени смешивался...кисловатые, ароматные, а с домашним гатыгом или сюзьмой вообще объедение