Рецепт
Главная»Рецепты»
Ленивые голубцы с маслинами

Ленивые голубцы с маслинами

Рецепт на:
6 персон
Описание
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности :) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее :))

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр фарша из посной говядины
8 листьев пекинской капусты
1\2 крупной луковицы
1 морковка
1\2 болгарского перца
8 штук маслин
1 стакан риса
1,5 стакана бульона
соль, перец, специи - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.
шаг 2/6
Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу.
шаг 3/6
Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.
шаг 4/6
Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.
шаг 5/6
Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.
шаг 6/6
Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.
Комментарии — 2
Cheer Nika
11 лет назад

Интересный рецепт!😀flowerflowerflower

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Cheer Nika,

ленивые я готовлю всегда с пекинской капустой))) а тут еще и маслины завалялисьpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru