+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы с маслинами

Ленивые голубцы с маслинами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности :) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее :))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 гр фарша из посной говядины
8 листьев пекинской капусты
1\2 крупной луковицы
1 морковка
1\2 болгарского перца
8 штук маслин
1 стакан риса
1,5 стакана бульона
соль, перец, специи - по вкусу

Вам также пригодится
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.
На весь экран
шаг 2/6
Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 3/6
Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4/6
Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.
На весь экран
шаг 5/6
Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.
На весь экран
шаг 6/6
Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
24.05.2012 14:55:59

Интересный рецепт!😀flowerflowerflower

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
24.05.2012 14:59:49
Cheer Nika,

ленивые я готовлю всегда с пекинской капустой))) а тут еще и маслины завалялисьpooh_lol

перейти к шагам