Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка, фаршированная крапивой

Куриная грудка, фаршированная крапивой

Рецепт на:
1 персону
Описание
быстро и красиво....главное вкусно)

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка
соль
специи(по желаню)

крапива
лук репчатый
масло
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
подготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила
шаг 2/3
начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле обжарила мелко нарезанный реп лук,добавила отваренную крапиву,пожарила(минут 5)+соль.начинка готова
шаг 3/3
начинила ею грудки,обжарила на рассколенной сковороде минуты 2 с каждой стороны и отправила в разогрет дух до 250 гр на минут 7(до готовности)
Комментарии — 3
натахан
12 лет назад

:)голосуюflower

Снежинка Татьяна
12 лет назад

А здесь я 4-я😀flower

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Голосую 2-я :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"