
Куриная грудка, фаршированная крапивой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
быстро и красиво....главное вкусно)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- куриные грудкипо вкусу
- специипо вкусу
- крапивапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1подготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила
- Шаг 2начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле обжарила мелко нарезанный реп лук,добавила отваренную крапиву,пожарила(минут 5)+соль.начинка готова
- Шаг 3начинила ею грудки,обжарила на рассколенной сковороде минуты 2 с каждой стороны и отправила в разогрет дух до 250 гр на минут 7(до готовности)
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего



















Комментарии
3А здесь я 4-я😀flower
Голосую 2-я :)
:)голосуюflower