Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный фенхель

Запеченный фенхель

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусно и сочно!!! Можно использовать как гарнир и как подливу к разным кашам! Время приготовления 25-30 минут! Оно того стоит!

Ингредиенты

Ингредиенты

фенхель, 1-2 луковицы по желанию;
молоко, где то стакан;
соль;
сыр пармезан или бутербродный, что бы хорошо плавился

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10
шаг 2/4
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
шаг 3/4
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
шаг 4/4
Приятного апетита!
Комментарии — 3
Туся
11 лет назад

Очень люблю фенхель,попробую и такой вариант👍

zaika.z
11 лет назад
Туся,

На здоровье:) Меня мама научила его так готовить!

Туся
11 лет назад
zaika.z,

А я все в беконе его делала,у меня есть где то тут рецепт,а вот так тоже хочется попробовать👌

Больше рецептов на edimdoma.ru