+ 1000
+ 1000

Запеченный фенхель

Запеченный фенхель
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и сочно!!! Можно использовать как гарнир и как подливу к разным кашам! Время приготовления 25-30 минут! Оно того стоит!
Ингредиенты
фенхель, 1-2 луковицы по желанию;
молоко, где то стакан;
соль;
сыр пармезан или бутербродный, что бы хорошо плавился

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10
На весь экран
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
На весь экран
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
На весь экран
Приятного апетита!
Приятного апетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Туся
Туся
9 лет назад

Очень люблю фенхель,попробую и такой вариант👍

zaika.z
zaika.z
9 лет назад
Туся,

На здоровье:) Меня мама научила его так готовить!

Туся
Туся
9 лет назад
zaika.z,

А я все в беконе его делала,у меня есть где то тут рецепт,а вот так тоже хочется попробовать👌