Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный фенхель

Запеченный фенхель
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и сочно!!! Можно использовать как гарнир и как подливу к разным кашам! Время приготовления 25-30 минут! Оно того стоит!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фенхель, 1-2 луковицы по желанию;
молоко, где то стакан;
соль;
сыр пармезан или бутербродный, что бы хорошо плавился

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10
На весь экран
шаг 2
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
На весь экран
шаг 4
Приятного апетита!
Приятного апетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
30.05.2012 00:28:53

Очень люблю фенхель,попробую и такой вариант👍

zaika.z
zaika.z
30.05.2012 20:23:25
Туся,

На здоровье:) Меня мама научила его так готовить!

Туся
Туся
31.05.2012 00:20:08
zaika.z,

А я все в беконе его делала,у меня есть где то тут рецепт,а вот так тоже хочется попробовать👌