Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочный суп с форелью и шпинатом

Сливочный суп с форелью и шпинатом

Рецепт на:
2 персоны
Описание
В холодильнике уже давно лежала форель и я долго думала,что бы такого интересного с ней придумать) На улице сегодня дождь,холодно и сыро, мне сразу захотелось супчика. Но не простого борща, а нежного,сливочного. Скажу кратко, получилось ну очень вкусно,я даже не ожидала!) Плюс этот рецепт можно взять за основу,добавить зажарки, картофеля, я просто его не ем, вообщем настоящая вкуснятина, готовим!

Ингредиенты

Ингредиенты

на 2 порции:
150 г помидоров в собственном соку
150 г форели
0,5 литра воды
250 мл сливок
горстка свежего шпината
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками.
шаг 2/5
Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите.
шаг 3/5
Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками.
шаг 4/5
Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте варить на среднем огне 5-7 минут.
шаг 5/5
Добавьте шпинат и влейте сливки. Варите еще 5 минут. Подавать,посыпав горсткой тертого сыра.
Комментарии — 7
Cheer Nika
11 лет назад

Супчик-объедение,должно быть!😀Забираю.👍flower

Cheer Nika
11 лет назад

2-я:)flowerflowerflower

Черешенка
11 лет назад

Интересный вариант!!! flower

Евгения
11 лет назад

9-я) как полезно!flower

светик
11 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru