Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочный суп с форелью и шпинатом

Сливочный суп с форелью и шпинатом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В холодильнике уже давно лежала форель и я долго думала,что бы такого интересного с ней придумать) На улице сегодня дождь,холодно и сыро, мне сразу захотелось супчика. Но не простого борща, а нежного,сливочного. Скажу кратко, получилось ну очень вкусно,я даже не ожидала!) Плюс этот рецепт можно взять за основу,добавить зажарки, картофеля, я просто его не ем, вообщем настоящая вкуснятина, готовим!
Ингредиенты
на 2 порции:
150 г помидоров в собственном соку
150 г форели
0,5 литра воды
250 мл сливок
горстка свежего шпината
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками.
Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите.
Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите.


На весь экран

# шаг 3/5

Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками.
Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/5

Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте варить на среднем огне 5-7 минут.
Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте варить на среднем огне 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавьте шпинат и влейте сливки. Варите еще 5 минут. Подавать,посыпав горсткой тертого сыра.
Добавьте шпинат и влейте сливки. Варите еще 5 минут. Подавать,посыпав горсткой тертого сыра.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Я 13!!! Очень вкусный супец!! обожаю такие - очень нежный!flowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

12-я!flowerflowerflower

светик
светик
12 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Евгения
Евгения
12 лет назад

9-я) как полезно!flower

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Интересный вариант!!! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.