Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизкейк с абрикосами

Чизкейк с абрикосами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

для песочной основы:
300 г печенья
200 г сливочного масла
для начинки:
500 г Творожной массы 5%
2 ст ложки. сахарной пудры
250 г жирных сливок
200 г сметаны 15%
3 яйца
1 пачка ванильного пудинга 80 г
Для верха:
Банка консервированных абрикосов/персиков
1 упаковка абрикосового желе

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Печенье измельчить в мелкую крошку,смешать с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовать на дно разъемной формы.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. примерно 10 минут. Остудить.
шаг 2/3
Хорошенько перемешать все ингредиенты для начинки. Перелить начинку в форму с песочной основой и запекать в разогретой духовке при 160-170 гр. примерно 60-80 мин. или пока торт не "схватится" в центре. Охладить торт необходимо не вынимая из духовки.
шаг 3/3
Когда торт остынет вынуть его из духовки,выложить сверху абрикосы.Приготовить глазурь по инструкции на упаковке и залить ею верх торта. Поставить в холодильник (желательно на ночь).Перед тем как снять боковой круг с формы, необходимо осторожно провести тонким лезвием ножа между боковой стороной торта и стенкой формы, снять круг.
Комментарии — 20
Римма
11 лет назад

Мариночка, приветик, забираю твой чизкейк в кк.

Оксана
11 лет назад

Здорово!:) вкусненько....

светик
11 лет назад

Надежда
11 лет назад

Veronika
11 лет назад

Голосую😀heart

Больше рецептов на edimdoma.ru