+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с абрикосами

Чизкейк с абрикосами
Чизкейк с абрикосами
Чизкейк с абрикосами
41903 ed4 square100
Чизкейк с абрикосами
Чизкейк с абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для песочной основы:
300 г печенья
200 г сливочного масла
для начинки:
500 г Творожной массы 5%
2 ст ложки. сахарной пудры
250 г жирных сливок
200 г сметаны 15%
3 яйца
1 пачка ванильного пудинга 80 г
Для верха:
Банка консервированных абрикосов/персиков
1 упаковка абрикосового желе

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить в мелкую крошку,смешать с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовать на дно разъемной формы.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. примерно 10 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Хорошенько перемешать все ингредиенты для начинки. Перелить начинку в форму с песочной основой и запекать в разогретой духовке при 160-170 гр. примерно 60-80 мин. или пока торт не "схватится" в центре. Охладить торт необходимо не вынимая из духовки.
На весь экран
шаг 3
Когда торт остынет вынуть его из духовки,выложить сверху абрикосы.Приготовить глазурь по инструкции на упаковке и залить ею верх торта. Поставить в холодильник (желательно на ночь).Перед тем как снять боковой круг с формы, необходимо осторожно провести тонким лезвием ножа между боковой стороной торта и стенкой формы, снять круг.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
28.05.2012 02:30:21

Я 21-ая!!! отличный чииииз)flower

Апрель
Апрель
28.05.2012 00:28:24

лови голосflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
27.05.2012 23:58:44

19flower

Римма
Римма
27.05.2012 23:23:14

Мариночка, ооооочень вкусный чизкейк! Да еще с абрикосами😘 Голосую!

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 23:07:01

17-я! Ооооочень красивый чиз!!!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии