Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный карп

Фаршированный карп

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 средний карп
1 морковь
1 большая луковица
100 гр шампиньонов
1 лимон
зелень укропа
майонез
растительной масло для жарки
соль,перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подготовленную тушку рыбы натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Этим временим очищенный лук крошим мелкими кубиками, подготовленную морковь трем на средней тёрке и измельчаем шампиньоны (как для жульена). Обжариваем на растит. масле лук до прозрачности, после добавляем грибы и готовим их до выпаривания жидкости, после добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и минут через 5 отставляем сковороду. Как только наша начинка чуть остынет, добавить в неё немного майонеза и измельченного укропа,и фаршируем нашу рыбку. Фольгу смазываем немного растит. маслом и выкладываем карпа, плотненького заворачиваем и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависет от размера рыбы.За 15 минут до окончания готовности, разкрываем рыбку и даем ей поджарится. Украшаем по желанию!!! Всем приятного аппетита!!!
Комментарии — 19
Т
11 лет назад

Тоже муж фарширует карпа,но с другими начинками...👌

Elen@Lat
11 лет назад

:)Ну очень аппетитный карп. Голосую!pooh_lol

Екатерина Мельникова
11 лет назад

Ого, Алена, какой красивый карп! Класс! Голосую обеими руками!

Александра
11 лет назад

Эх,как вовремя))) На столе лежат 2 больших свежих карпа,вот и нашелся вкусный рецептик!!! Голосую)))👍

Людмила
11 лет назад

Голосую, 8-я.:)flower

Больше рецептов на edimdoma.ru