Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный карп

Фаршированный карп
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 средний карп
1 морковь
1 большая луковица
100 гр шампиньонов
1 лимон
зелень укропа
майонез
растительной масло для жарки
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подготовленную тушку рыбы натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Этим временим очищенный лук крошим мелкими кубиками, подготовленную морковь трем на средней тёрке и измельчаем шампиньоны (как для жульена). Обжариваем на растит. масле лук до прозрачности, после добавляем грибы и готовим их до выпаривания жидкости, после добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и минут через 5 отставляем сковороду. Как только наша начинка чуть остынет, добавить в неё немного майонеза и измельченного укропа,и фаршируем нашу рыбку. Фольгу смазываем немного растит. маслом и выкладываем карпа, плотненького заворачиваем и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависет от размера рыбы.За 15 минут до окончания готовности, разкрываем рыбку и даем ей поджарится. Украшаем по желанию!!! Всем приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Классная рыба и красивая))) лови голос!😀

Алёна
Алёна
10 лет назад
Liza Oliver,

Поймала 😀 Спасибочки!!! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Красота!!! И вкусно несомненно! Молодец! 16-й голос😀flower

Алёна
Алёна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка!!! heart

Алёна
Алёна
10 лет назад

Большое всем спасибо heart flower flower flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад
Алёна,

Аленушка,если хочешь ответить на чей то комментарий,то пиши под ним.Посмотри например под комментарием Светланы Горбуненко написано ниже"ответить"нажимаешь на эту фразу и пишешь комментарий,тогда Светлана может его прочитать.А так получается ты написала сама себе комментарий.Да и я пришла с голосом,мой был 14.👌😀

Алёна
Алёна
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юличка, спасибо большое за подсказку 😱 а то я пока юзер))))))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Очень вкусно! Я такую начинку для рыбы тоже люблю. Голосуюflower

Апрель
Апрель
10 лет назад

сайт глючит звезды не дает ставить😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.