Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кг ростбифа МясновЪ молодой бычок – 2 шт репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. зиры
2 ч. л. кориандра
1 ст. л. соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Приготовить маринад. Порезать лук колечками не слишком мелко. Посыпать его солью и затем отжать руками, чтобы он выпустил сок.
шаг 2/4
Порезать говядину на куски небольшого размера.
шаг 3/4
Положить мясо на специи – перец, зиру и кориандр. Перемешать мясо со специями и луком. Мариновать 2-3 часа.
шаг 4/4
Кусочки говядины аккуратно насадить на шампуры. Лук снять. Равномерно распределить мясо по шампуру, так чтобы оно получалось везде одинаковой толщины. Обжарить на углях. Сверху прямо на шампурах разложить веточки тимьяна.
Больше рецептов на edimdoma.ru
😀голосую. НО почему я одна? Неужели это реклама?
по-моему рибай готовят целым куском, и никто не издевается над великолепным мясом, нарезая его на шашлык.😕
и ростбиф-это ростбиф, а рибай-это рибай.ростбиф-это название традиционного англ блюда, а рибай-название отруба премиум-класса.😎