+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
2 кг ростбифа МясновЪ молодой бычок – 2 шт репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. зиры
2 ч. л. кориандра
1 ст. л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Приготовить маринад. Порезать лук колечками не слишком мелко. Посыпать его солью и затем отжать руками, чтобы он выпустил сок.
На весь экран

шаг 2/4

Порезать говядину на куски небольшого размера.
На весь экран

шаг 3/4

Положить мясо на специи – перец, зиру и кориандр. Перемешать мясо со специями и луком. Мариновать 2-3 часа.
На весь экран

шаг 4/4

Кусочки говядины аккуратно насадить на шампуры. Лук снять. Равномерно распределить мясо по шампуру, так чтобы оно получалось везде одинаковой толщины. Обжарить на углях. Сверху прямо на шампурах разложить веточки тимьяна.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Теллура
Теллура
8 лет назад

по-моему рибай готовят целым куском, и никто не издевается над великолепным мясом, нарезая его на шашлык.😕

и ростбиф-это ростбиф, а рибай-это рибай.ростбиф-это название традиционного англ блюда, а рибай-название отруба премиум-класса.😎

натахан
натахан
8 лет назад

😀голосую. НО почему я одна? Неужели это реклама?