Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы212г
    70.67% от дневной нормы
  • Калории840кКал
    35.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовить маринад. Порезать лук колечками не слишком мелко. Посыпать его солью и затем отжать руками, чтобы он выпустил сок.
  • Шаг 1
    Порезать говядину на куски небольшого размера.
  • Шаг 2
    Положить мясо на специи – перец, зиру и кориандр. Перемешать мясо со специями и луком. Мариновать 2-3 часа.
  • Шаг 3
    Кусочки говядины аккуратно насадить на шампуры. Лук снять. Равномерно распределить мясо по шампуру, так чтобы оно получалось везде одинаковой толщины. Обжарить на углях. Сверху прямо на шампурах разложить веточки тимьяна.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Теллура

     по-моему рибай готовят целым куском, и никто не издевается над великолепным мясом, нарезая его на шашлык.😕 и ростбиф-это ростбиф, а рибай-это рибай.ростбиф-это название традиционного англ блюда, а рибай-название отруба премиум-класса.😎

    • натахан

       😀голосую. НО почему я одна? Неужели это реклама?

      Оставить комментарий