+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг ростбифа МясновЪ молодой бычок – 2 шт репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. зиры
2 ч. л. кориандра
1 ст. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад. Порезать лук колечками не слишком мелко. Посыпать его солью и затем отжать руками, чтобы он выпустил сок.
На весь экран
шаг 2
Порезать говядину на куски небольшого размера.
На весь экран
шаг 3
Положить мясо на специи – перец, зиру и кориандр. Перемешать мясо со специями и луком. Мариновать 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
Кусочки говядины аккуратно насадить на шампуры. Лук снять. Равномерно распределить мясо по шампуру, так чтобы оно получалось везде одинаковой толщины. Обжарить на углях. Сверху прямо на шампурах разложить веточки тимьяна.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Теллура
Теллура
07.06.2012 11:31:03

по-моему рибай готовят целым куском, и никто не издевается над великолепным мясом, нарезая его на шашлык.😕

и ростбиф-это ростбиф, а рибай-это рибай.ростбиф-это название традиционного англ блюда, а рибай-название отруба премиум-класса.😎

натахан
натахан
06.06.2012 19:12:28

😀голосую. НО почему я одна? Неужели это реклама?