Рецепт
Главная»Рецепты»
Люля-кебаб в овощах

Люля-кебаб в овощах

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-восточному
4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-гречески
4 шт. чевапчичи МясновЪ
4 болгарских перца
4 баклажана
4 цуккини

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Овощи помыть, вырезать середину, немного посолить внутреннюю часть. Баклажаны через 10 минут промыть и снова немного посолить.
шаг 2/3
Кебабы и чевапчичи поместить внутрь овощей, выложить на смазанную растительным маслом решетку-гриль или нанизать на шампуры, протыкая боковую поверхность.
шаг 3/3
Уложить решетку или шампуры на мангал, на небольшой жар, чтобы не сгорели овощи. Печь до готовности фарша примерно 40 минут, поворачивая кебабы в овощах разными сторонами к углям.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru