+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-кебаб в овощах

Люля-кебаб в овощах
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-восточному
4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-гречески
4 шт. чевапчичи МясновЪ
4 болгарских перца
4 баклажана
4 цуккини

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть, вырезать середину, немного посолить внутреннюю часть. Баклажаны через 10 минут промыть и снова немного посолить.
На весь экран
шаг 2
Кебабы и чевапчичи поместить внутрь овощей, выложить на смазанную растительным маслом решетку-гриль или нанизать на шампуры, протыкая боковую поверхность.
На весь экран
шаг 3
Уложить решетку или шампуры на мангал, на небольшой жар, чтобы не сгорели овощи. Печь до готовности фарша примерно 40 минут, поворачивая кебабы в овощах разными сторонами к углям.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить