Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе тилапии в кунжутной корочке

Филе тилапии в кунжутной корочке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Золотистая и хрустящая корочка из кунжута оттеняет нежную структуру белоснежного филе.

Ингредиенты

Ингредиенты

800 г филе тилапии,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
4-6 ст.л муки,
полстакана семян кунжута,
сок половины лимона,
2 ст.л оливкового масла,
соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.
шаг 2/3
Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.
шаг 3/3
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
Комментарии — 12
Алёна
11 лет назад

Здорово!!! Нашей семье очень нравится такая панировка, я делаю в ней разную рыбку. Очень вкусно!!! 👌

Svetlana
11 лет назад
Алёна,

В такой панировке можно делать и куриное филе...

Cheer Nika
11 лет назад

1-ая на рыбку!pooh_lolflower

Маргарита Бузова
11 лет назад

Голосуюpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад

голосую)))

Elen@Lat
11 лет назад

:)Я с голосом!👍

Больше рецептов на edimdoma.ru