+ 1000
+ 1000

Филе тилапии в кунжутной корочке

Филе тилапии в кунжутной корочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Золотистая и хрустящая корочка из кунжута оттеняет нежную структуру белоснежного филе.
Ингредиенты
800 г филе тилапии,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
4-6 ст.л муки,
полстакана семян кунжута,
сок половины лимона,
2 ст.л оливкового масла,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.
На весь экран
Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.
На весь экран
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
8 лет назад

Вкусно) хрустящая корочка и нежная сочная рыбка) мужу тоже понравилось. Спасибо за рецепт!😀

Svetlana
Svetlana
8 лет назад
PERCHinka,

спасибо за комментарий, очень приятно!

Лена
Лена
9 лет назад

😘Отлично!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Я с голосом!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

голосую)))

Апрель
Апрель
9 лет назад

я с голосомflower

Показать еще комментарии