Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
27284
0
Реклама

Филе тилапии в кунжутной корочке

Филе тилапии в кунжутной корочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Золотистая и хрустящая корочка из кунжута оттеняет нежную структуру белоснежного филе.
Ингредиенты
800 г филе тилапии,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
4-6 ст.л муки,
полстакана семян кунжута,
сок половины лимона,
2 ст.л оливкового масла,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.


На весь экран
Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.


На весь экран
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
11 лет назад

Вкусно) хрустящая корочка и нежная сочная рыбка) мужу тоже понравилось. Спасибо за рецепт!😀

Svetlana
Svetlana
11 лет назад
PERCHinka,

спасибо за комментарий, очень приятно!

Лена
Лена
11 лет назад

😘Отлично!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)Я с голосом!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

голосую)))

Апрель
Апрель
11 лет назад

я с голосомflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.