+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тилапии в кунжутной корочке

Филе тилапии в кунжутной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Золотистая и хрустящая корочка из кунжута оттеняет нежную структуру белоснежного филе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г филе тилапии,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
4-6 ст.л муки,
полстакана семян кунжута,
сок половины лимона,
2 ст.л оливкового масла,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.
На весь экран
шаг 3
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
12.10.2012 01:11:34

Вкусно) хрустящая корочка и нежная сочная рыбка) мужу тоже понравилось. Спасибо за рецепт!😀

Svetlana
Svetlana
14.10.2012 22:58:23
PERCHinka,

спасибо за комментарий, очень приятно!

Лена
Лена
04.06.2012 18:25:13

😘Отлично!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
02.06.2012 01:56:44

:)Я с голосом!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
01.06.2012 22:07:19

голосую)))

Апрель
Апрель
01.06.2012 21:12:43

я с голосомflower

Показать еще комментарии