Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис колбасками

Рис колбасками

Рецепт на:
4 персоны
Описание
В рецепте идут француз.небольшие колбаски "Andouille" с добавлением говядины и особой пряностью,если у вас в городе их не продают ,думаю подойдут любые другие.Рецепт оч.быстрый и удобен для скорого ужина или обеда.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стак.корич.рис
5 стак.курин.бульон
1 упаковка колбасок/450-500гр/,порезать не оч.мелко
1 стол.л олив.масло
1 большая луковица,порезать
1 сред.р-ра зелен.перец,порезать
2 стебля сельдерея,порезать
2 дольки чеснока,порезать
1/4 стак.свеж.петрушки по желанию

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сварить корич.рис в 4х.стаканах курин.бульона. На сковороде на олив.масле в течение 2-3мин.пожарить порезанные колбаски.
шаг 2/4
Добавить зелен.перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5мин.
шаг 3/4
Добавить горячий рис.Перемешать.
шаг 4/4
И подавать на стол порционно.
Комментарии — 34
светик
11 лет назад

мммм....как аппетитно!!!не могу слюнки текут😘😘😘

Апрель
11 лет назад
светик,

pooh_lolаж ,опять захотелосьpooh_lolflowerheart

Аня радуга
11 лет назад

какая вкуснятина!! :* :*:* flowerАппетитно! heartflower

Надежда
11 лет назад

Ой,ну до чего же аппетитно!pooh_lolheart😀

Апрель
11 лет назад
Надежда,

точноheartpooh_lol👍

Надежда
11 лет назад
Апрель,

6-ой голос вкусняшкеpooh_lolflower

Innessa8
11 лет назад

аппетитно очень-очень!5-голосflower

Апрель
11 лет назад
Innessa8,

благодарюflowerflowerflower

Аня радуга
11 лет назад

вкусняшке голос!! heart flower flower flower

Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

спасибоflower👍:*

Больше рецептов на edimdoma.ru