Рецепт
Главная»Рецепты»
Бигус (неклассический вариант)

Бигус (неклассический вариант)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

700 г говядины
300 г свинины
200 г копченой колбасы
1 кг свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мясо промыть и нарезать
шаг 2/9
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
шаг 3/9
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
шаг 4/9
Нарезать лук
шаг 5/9
Натереть на крупной терке морковь
шаг 6/9
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
шаг 7/9
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
шаг 8/9
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 12
Мария KMW
11 лет назад

Сытное и ароматное блюдо!👌

Мария KMW
11 лет назад
Мария KMW,

Голосую.flower

Liza Oliver
11 лет назад

обожаю бигус!!! любой..голосую!flower

светик
11 лет назад

я знаю как это вкусно👌голосуюflowerflowerflower13-я

Екатерина Мельникова
11 лет назад

Очень вкусно! Голосую!

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Красивое фото и вкусное блюдо! Голосую 16-яflower

Больше рецептов на edimdoma.ru