Бигус (неклассический вариант)

Бигус (неклассический вариант)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки229г
    254.44% от дневной нормы
  • Жиры197г
    246.25% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории2926кКал
    121.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо промыть и нарезать
    Мясо промыть и нарезать
  • Шаг 1 Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
    Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
    Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Нарезать лук
    Нарезать лук
  • Шаг 4 Натереть на крупной терке морковь
    Натереть на крупной терке морковь
  • Шаг 5 Нарезать крупными кубиками болгарский перец
    Нарезать крупными кубиками болгарский перец
  • Шаг 6 К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
    К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
  • Шаг 7 Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
    Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить522
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Camelia Green

     Это породия на традиционный бигОс?

    • Оксана Кузнецова

       О! Я и про классический-то не знала - благодаря тебе появился повод погуглить, классный рецепт. Спасибо за наводку!

      • Elen@Lat

         :)Ну очень аппетитно!!! забрала! 5+

        • Снежинка Татьяна

           Красивое фото и вкусное блюдо! Голосую 16-яflower

          • Римма

             Хороший вариант, Катюш! Голосую!:)

            Оставить комментарий