Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бигус (неклассический вариант)

Бигус (неклассический вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 г говядины
300 г свинины
200 г копченой колбасы
1 кг свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть и нарезать
Мясо промыть и нарезать
На весь экран
шаг 2
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Нарезать лук
Нарезать лук
На весь экран
шаг 5
Натереть на крупной терке морковь
Натереть на крупной терке морковь
На весь экран
шаг 6
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
На весь экран
шаг 7
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
На весь экран
шаг 8
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Camelia Green
Camelia Green
30.12.2014 11:51:33

Это породия на традиционный бигОс?

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
05.06.2012 13:56:58

О! Я и про классический-то не знала - благодаря тебе появился повод погуглить, классный рецепт. Спасибо за наводку!

Elen@Lat
Elen@Lat
04.06.2012 12:42:17

:)Ну очень аппетитно!!! забрала! 5+

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:30:23

Красивое фото и вкусное блюдо! Голосую 16-яflower

Римма
Римма
03.06.2012 19:56:56

Хороший вариант, Катюш! Голосую!:)

Показать еще комментарии