
Бигус (неклассический вариант)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина700.0г
- свинина300.0г
- колбаса200.0г
- капуста белокочанная1.0кг
- перец болгарский1.0шт.
- морковь1.0
- лук репчатый1.0шт.
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- бульонпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки229г254.44% от дневной нормы
- Жиры197г246.25% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории2926кКал121.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо промыть и нарезать - Шаг 1
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить. - Шаг 2
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить. - Шаг 3
Нарезать лук - Шаг 4
Натереть на крупной терке морковь - Шаг 5
Нарезать крупными кубиками болгарский перец - Шаг 6
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики). - Шаг 7
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время



















Комментарии
9Это породия на традиционный бигОс?
О! Я и про классический-то не знала - благодаря тебе появился повод погуглить, классный рецепт. Спасибо за наводку!
:)Ну очень аппетитно!!! забрала! 5+
Красивое фото и вкусное блюдо! Голосую 16-яflower
Хороший вариант, Катюш! Голосую!:)